【Wilderness Resort】面對困境時,所展現不輕易懾服的態度

2015 地點:Wilderness Resort ,威斯康辛州
Work and Travel帶給我最大的改變是面對困境時,所展現不輕易懾服的態度。由於隻身處於異地,人文環境、地理環境迥異,食衣住行育樂,任何狗屁倒灶的問題都有機會發生。但問題發生時,我會選擇挺身而出並解決他,就算第一次做得不漂亮,當下次碰到相同問題時,也就能駕輕就熟。
這是一個讓自己成長的機會,而且不需要準備大筆金錢,不要怕麻煩。從國外帶回來值得學習的經驗,未來在課堂、家庭、職場都能有很好的應用。
許雅晴(wilderness)3

2015 地點:Wilderness Resort ,威斯康辛州

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s