【West Bay Beach Resort】利用上班之餘好好體驗傳統美式生活

我在密西根Traverse City和一群台灣朋友一起生活3個月,我們擁有一間美式大房子,早上大家一起步行去上班,晚上回家一起料理台式菜餚,感情就像親家人一樣,我們和同計畫的土耳其學生感情很好,一起聚會交流分享自家美食跟文化
英文不好真的會鬧出笑話,印象很深有位土耳其朋友因為英文能力沒那麼好,每每午飯時間都一直說他生氣好生氣,我還想說每天都生氣到底是哪位惹到他然後跑去關心問了他,他還覺得我莫名其妙,原來他把Hungry說成了Angry了哈哈,覺得他好可愛

參加這個計畫我真心覺得非常有意義,我們台灣學生不像其他歐洲國家學生以賺錢為目的,我們則是利用上班之餘好好體驗傳統美式生活,簡單步調慢的生活使現在回到台灣的我依舊難忘,在美國能大聲的和各國朋友分享台灣的事很榮幸,能以學生身分參加這個計畫我覺得很幸福,但前提要能接受各國文化的衝擊,要能吃的了苦,苦過就會得到再甜美不過的回憶了!!!
2015 West Bay Beach Resort 賴品亘 8

2015 WAT 地點:West Bay Beach Resort,密西根州

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s