【UCLA】第一次去美國就上手-To be Continued…

最後一堂課和同學合影
25
Public Speaking
26
American culture
27
American culture
除了遊玩洛杉磯,以及一路向北遊玩舊金山,課程結束之後,因為有比較長的假期我也安排一些旅遊行程,往加州南部聖地牙哥,海洋公園是非常推薦前往的景點,San Diego是個非常優雅舒服的城市。另外,也安排3天2夜的行程到Las Vegas度假,到賭城如果沒辦法小賭一番(年齡限制要21歲以上)也沒有關係,因為Vegas的飯店都有很多精采的show可以觀看,我們就親眼目睹世界知名魔術師大衛考伯菲(David Copperfield)精采絕倫的表演。
Las Vegas度假
28
SanDiego瑪麗皇后號(Queen Mary)
30
「San Diego Sea world」殺人鯨表演,非常精采,保證濕身唷XD除了表演也有刺激的遊樂設施
29
※ 獎學金─傑森國際基金
五月中旬在報名UCLA暑期班的同時,我在CIEE的網站上看到由傑森基金會提供給參加UCLA及UC Berkley暑期班同學的獎學金,基金會的宗旨就是希望到這兩校遊學的同學們能彼此交流,所以沒有立定許多限制及條件,只要準備一些資料讓評審們更了解你,像是自我介紹、或是社團參與之類的文件皆可,沒有嚴格的格式規定,也沒有內文要求,他們除了會就這些文件初選,也會就同學在美國學習的成績單進行篩選。很幸運的是,我獲得傑森基金會提供的三學分獎學金,也獲得與基金會主辦團隊共餐的機會。
31

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s