《Alice in The Wonderland-CIEE Headquarter》Chapter II

2014 總部實習 Wow !Wow! Wow! Lobster!
If you visit Portland in Maine, you have to try lobster!!
總部是整棟大樓,管理嚴謹,不是任何人可以隨便進出。參加CIEE計畫三年了,這次終於有機會親眼看看總部,並在這邊度過我的暑假!!

2014 WAT黃千恩(intern) (26)
在總部經過訓練後,我開始我的任務!在總部每一個人都很和善, 工作氣氛超棒~最新消息是,總部的Work and Travel Team已經出發到各地看學員,你們也有機會看到他們記得和他們熱烈的打招呼及合照,到時你們就會跟我一樣體會CIEE人員的親和力!
今天,輪到第一次休假, 但我一早還是忍不住到總部看看能不能幫忙,我想我應該是接電話接上癮了。有機會大家一定要來總部大樓照照相,看看這美麗淳樸的城市,對了!別忘了來一頓龍蝦大餐,這裡的龍蝦超級新鮮 美味!!你們一定永生難忘~

2014 WAT黃千恩(intern) (2)

Summer fun at CIEE. Yesterday CIEE had an ice cream truck park downstairs and invited all CIEE Portland staff to enjoy the summer sweet together. Again, how lucky I’m to work here.
CIEE 請來一台冰淇淋車,停在辦公室樓下整整一個小時,免費請員工們吃冰淇淋!

2014 WAT黃千恩(intern) (40)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s