【澳洲】 找到一個非凡的定義與意義

用不一樣的方式出走台灣,出走你的舒適圈,獲得的不是觀光美景,而是你對生活更深更廣更不如以往的見解和認識。

你會在工作中佩服當地環保做的如此透徹;你會佩服當地的領導或帶你工作的環保人士所擁有的知識;你會佩服自己竟然短短幾週就明顯發現自己的成長⋯⋯但前提是你敞開心胸去接納所有遇上的人事物;前提是你願意把自己當一塊海綿。

再值得不過的事情是你遇上的所有人,他們可能來自歐洲、來自亞洲、來自美洲,茶餘飯後我們坐在飯桌彼此分享自己生活大小事,你如果試著融入,將會發現許多超乎你想像的文化認知差異以及各種幽默,這會是非常震撼而且非常值得的寶貴交流。

工作當下你會期待休息,休息時你會忘記今天的所有辛勞與豔陽,當你回到台灣,你會開始想念那段時光。

我在這趟旅程懂得何謂"生活",你也將在這趟旅途找到一個非凡的定義與意義。

You can make a difference.

2015 黃培華 (2)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s