【澳洲】每日親手觸碰那些土壤和綠葉

這趟旅行的收穫除了認識另一塊土地,更重要的是認識各國的朋友,把台灣帶出去,也把各國的文化和情勢帶回來。 雖然僅是短短兩週,但透過每日親手觸碰那些土壤和綠葉,真的會對這塊土地產生感情,細心呵護中逐漸感受生命力的堅強。 除了來自各國的志工,也有些是當地人。我們對於環境保護有一樣的熱忱,來自不同國家不同專業領域,卻來到同一個地方做同一件事情,彼此之間擦出的火花和情誼,可以存留很久很久。
1

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s