【澳洲】看到很多不同墨爾本的風景

地點:墨爾本
第一次一個人出國,充滿興奮之情,從機票、住宿到計畫後的旅行,都自己去了解,這是第一個學習。參加CVA的計畫,覺得看到很多不同墨爾本的風景,第一周我們去露營區裡磨桌子,第二周我們去除壞草並爲植物鋪上mulch,第二個學習就是澳洲對環境的態度。我英文程度普通,到了一個全英文的地方,滿腔自我挑戰的熱情,也因此認識不少朋友,最喜歡聽大家分享自己國家的文化了!這是一趟美好的旅行,恆久難。

31

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s