【澳洲】我在志工計畫中的成長

這次活動很感謝CIEE的協助,也讓我在這趟旅程中學習到了很不一樣的經驗。

在我參加的五週計畫中,體驗到了最當地的澳洲文化及人文風情,也交到了好多的朋友,最重要的是在這之中,英文能力突飛猛進(比在台灣讀那麼久還有收穫),而團隊中的leader每個人都很好,離開之前對於所有的人事物都依依不捨,這趟旅程讓我知道我以後一定還會回到澳洲。如果想在短期內體驗澳洲風情及了解當地文化,這個活動絕對是值回票價!!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s