【Chula】人生中最精彩的四個月

人生第一次到美國就獻給CIEE了!

四個月的工作和旅遊真的令人永生難忘。

在這裡,你可以走出舒適圈, 使自己獨立、成長;你可以體驗美國文化,感受美國人的熱情、給小費;更可以交到來自全球各地的朋友,從他們的視角看世界,也讓他們知道「台灣」這個美麗的國家。

2016-chula-%e6%9e%97%e6%b9%98%e5%80%ab-17

當然,在這裡也不完全美好。可能會遭受種族歧視、犯罪等。但這就是我們出走的意義,讓自己的眼界更開闊,學會如何保護自己。

參加美國WAT計畫不一定可以讓你賺到很多錢,但一定可以給你一個人生中最精彩的四個月。

2016  地點:Chula  威斯康辛州

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s