【Theodore】在北達科他州遇見最大的幸福

在這短短的四個月體驗到非常特別的生活!

北達科他州,一個幾乎沒有人認識的地方,一大片的荒地,如此鄉下的偏僻小鎮,卻讓我過了一個最精彩的夏天!在工作的冰淇淋小店裡的夥伴們,是我最大的幸福,她們帶我們出去玩和舉辦冰淇淋小店聚會,也是我看過最棒的supervisor;她們是一群很熱情、又會教我英文的美國少女。更不能忘了還有可愛但很容易溝通不良的土耳其女孩,我們分享彼此的生活,嘗試了許多不同的體驗!我是多麼幸運能來到北達科他州認識這麼棒的女孩們,真心的希望我們能再相聚!!!!

 

2016  地點:Theodore  北達科他州

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s