【Aramark South Lake Powell】特別的美景,溫暖的回憶

這邊有著台灣完全看不到的沙漠景色,配著美國第四大人工湖,真的非常非常美,空氣也很好,有自己的機場、Walmart 、鄰近羚羊谷,如果有車的話,前往拉斯維加斯也非常方便。

此外,公司每天都有員工旅遊,只要有興趣有休假,都可以免費參加,透過員工旅遊,去了大峽谷國家公園、錫安國家公園、羚羊谷、蹄鐵灣;公司還免費提供員工boat tour,坐著遊艇聽著導覽享受風景。 如果不想參加公司活動也沒關係,員工可以免費租小船自行冒險,也可以只付油錢不限時間租遊艇,享受在湖上自行駕駛、馳騁遊艇的感覺。 時薪還不錯,提供超便宜又溫馨的住宿,我的部門還免費提供員工餐,如果上班表現良好,公司還會發給你禮物卡,超多超棒禮物,像我就拿到CK香水組合、fossil 手錶還有梅西百貨100美金及Gap25美金禮物卡。 這裡真的很棒,誠心推薦!

2016  地點: Aramark South Lake Powell  亞利桑那州

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s