世外桃源的美麗小鎮

2016   地點: Aramark Lake Quinault  Lodge  華盛頓州

當初會選擇Lake Quinault這個地方是因為風景很漂亮,不過就是偏僻了一點,但也是因為偏僻所以這裡的每個人都是互相認識,是一個沒有秘密的小鎮。

這邊的主管同事人也都很好,工作內容也不算太累,雖然工時比較短一點,但相對的就有比較多時間可以去這個國家森林公園散步、划船,最重要的是划船是完全免費哦,而且想划多久就划多久!!

印象最深的的是有一次同事還帶著我們去附近知名的景點–Ruby Beach看夕陽、彩繪鵝卵石還有S’mores,而這些經驗真的都是在台灣體驗不到的,能有一次機會可以來美國打工旅遊真的很值得!!!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s