第二輯-離纽约市15分鐘-哈德遜高中

CIEE美國中學計畫代表Jack親訪CIEE合作學校哈德遜高中

Jack 與Hudson

CIEE美國中學計畫代表Jack親自拜訪CIEE合作學校,第二站來到位於紐澤西州的哈德遜高中Hudson School,以下為Jack的第一手資訊:

哈德遜高中與曼哈頓遙相呼應,離紐約市車程只要15分鐘,這是一家很具特色的獨立學校,不歸屬任何宗教團體,規模小而美,全校約200多人,老師完全可以做到對學生“因材施教”,同學之間彼此熟識,整個學校就像一個大家庭!哈德遜高中開設150多門各式各樣的課程和大學先修(AP) 課。學校與當地社區融為一體,學生需參與社區服務學習計畫。該校許多畢業生錄取長春藤名校和世界知名大學,包括耶魯,哈佛,哥倫比亞與布朗大學等!

hudson2hudson

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s