第三輯-明星學區-普林斯頓胡恩中學

 CIEE美國中學計畫代表Jack親訪CIEE合作學校-普林斯頓胡恩中學

CIEE美國中學計畫代表Jack親自拜訪CIEE合作學校,第三站來到位於紐澤西州的普林斯頓胡恩中學The Hun School of Princeton,這所中學距離世界知名的普林斯頓大學非常近,以下為Jack的第一手分享:

hun 大組圖

位於普林斯頓的胡恩中學就像一所美國青少年劇中的貴族學校!學校6-700人,師生比1:7,包括寄宿和通勤制。學校設施一流,學生需穿校服且非常國際化,學校課程很具挑戰性,能滿足各種程度學生的需求!該校畢業生更是哈佛、耶魯、哥倫比亞大學與紐約大學錄取榜單中的常客!

Hun 5

hun2

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s