提供高額獎學金的加州住宿學校

斯闊谷學院是一所寄宿國際預科學校,開設預科課程,幫助學生為進入史丹佛大學和達特茅斯大學等一流大學做準備,同時提供各式戶外學習課程,促進學生的成長與發展。平均班級人數為8人,教職員工盡心盡力,全程為學生提供支援(80%擁有高等學位),幫助學生實現更高的人生目標。

學校開設15種預修課程,還有大量戶外運動機會。冬季,四處可見學生們滑雪;到了春季和秋季,學生們更喜歡划獨木舟和登山。另外,學校提供三個等級的英語輔導課程(ESL),以符合每一位國際學生的英語學習需求。學校距離太浩湖僅舉步之遙,太浩湖風光優美也是滑雪聖地。

✅了解更多:https://goo.gl/GQGrcZ

✅與我們連絡:02-2364-0228

✅更多學校資訊:https://goo.gl/KEtxXA

#cieebestyearever #SquawValleyAcademy #USAhighschool #highschoolstudy #美國中學 #美國高中

1 Squaw Valley2 Squaw Valley

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s