透過CIEE申請❗❗ 最心動的選擇,一次拿到美國高中+大學學位 👍👍👍

家中如果有即將升高二、高三的孩子準備出國讀書,不要錯過這個資訊! 無須經過繁複的美國大學申請手續,4年取得美國高中與大學學位,南緬因州大學附屬國際高中(The International Academy, TIA)提供了一個最佳的選擇!高二、高三的學生在學習高中課程的同時,就可以直接到大學部先修美國大學學分,因此4年取得高中與大學學位不是夢! 南緬因州大學更提供高額獎學金協助同學完成美國大學學位,讓美國大學昂貴的學費不會成為學生逐夢的障礙。南緬因州大學自2007年開始,每年皆為普林斯頓評論(Princeton Review) 評價為美國東北部最佳的大學之一,TIA的所有學生會一起住在大學宿舍裡,並有專門老師24小時管理。

✅了解更多:https://goo.gl/GQGrcZ

✅與我們連絡:02-2364-0228

✅更多學校資訊:https://goo.gl/KEtxXA

#cieebestyearever #theinternationalacademy #USAhighschool #highschoolstudy #美國中學 #美國高中 #usm

0411high school

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s