【暑期學分班】連去紐約都想改機票提早回來上課!

2017 加州大學柏克萊分校(UC Berkeley) 書亞IMG_0403.JPG

真的真的好喜歡這裡,覺得自己的學習方式超級適合美國!

報告上課上課報告,完全不會想翹課,所有自由心證的作業我通通努力按時精準完成,連去紐約都想改簽機票提早回來上課!

真的到了這裡,體會了生活,才發現自己有多嚮往這種環境。 台上問的問題都有一堆人搶著回答, 就算錯了也沒有人會嘲笑你,作業大家總想做到最好, 沒有雷隊友,總是可以到位的交出作品。

IMG_0386.JPG獨自一個人來到美國,參與這些課程,可以學到的不僅僅只是課程的知識而已,更重要的是能夠遇見更好的自己,能夠去發掘自己的另一面,能夠成為更勇敢更上進更獨立的人,也能夠以全然不同的角度看待每件事、每個想法、每個文化、每個不同於自己的思想。 來到美國參與課程,讓我更加滿意、也更加認同自己~~~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s