【Theodore Roosevelt Medora】上班的時候是我最快樂的時光

在 Medora 的 Fudge Depot 上班的時候是我最快樂的時光!

2017 Theodore 昱廷 (6).JPG
我的同事會跟我一起打鬧,在閉店拖地時我們會一起唱歌跳舞,相約等一下要去哪裡吃飯聊天,從來沒想過這會是我結束Work and Travel 之後最懷念的時光,我和我的同事相約有一天我們會再相聚一起旅遊,雖然不一定會實現,但我期待再次與你們相見!

2017 Theodore 昱廷 (2)2017 Theodore 昱廷 (1)2017 Theodore 昱廷 (4)2017 Theodore 昱廷 (5)

感謝 2017 Brenda分享
地點: Theodore Roosevelt Medora 北達科他州

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s