【紐約必吃排隊美食】THE HALAL GUY創始店

紐約必吃排隊美食1128-2
「特別推薦紐約MoMA附近的THE HALAL GUY便宜又好吃,我們連續2餐都吃,但是有很多相似的店家,所以要找對!」
中東烤肉飯一餐不到6塊美金,在動不動一餐就要10塊美金以上的紐約市,難怪天天都大排長龍,看看照片中的大分量,橘黃色的米放上面搭配著超多的生菜及肉,再搭配紅色的辣醬根本是天堂般的組合。餐車位在第五大道及六六大道中間,MoMa美術館旁,因為附近有很多類似的餐車,想要找到這創始店,除了認長長的人龍外,招牌上的 We are different加上黃色的提袋,也可以幫助你找到這必吃美食!

參加暑期美國工讀到紐約🗽一遊時,千萬別忘了一嚐這經典美食。

#紐約街頭排隊必吃餐車
#IG必備打卡美食
#吃過的同學快舉手
#感謝2017絮萱推薦
======================
如何找到THE HALAL GUY創始店:6th Ave & W 53rd St,New York, NY 10019

1128

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s