【美國營隊輔導員】在Wazi的一天

by Jasmine Chien

我們通常八點到八點四十就可以慢慢起來吃早餐,那吃完早餐後我們會有打掃小木屋的時間,打掃小木屋一個禮拜會有一次評比,如果你的小木屋這個禮拜評比完分數很棒的話,你分區的小主管就會給你一個小獎勵,看你要什麼獎勵,基本上只要你提得出來Camp的主管都會說好,可能可以帶你出去吃冰淇淋,或是在游泳的時間只有你的小木屋可以去划獨木舟,所以小朋友都很喜歡

我們的活動分為兩個部分,一個是早上的活動,比較偏向培養興趣、技巧發展,另一個是下午的活動,比較偏向輕鬆、好玩為主。早上跟下午counselor都要負責活動,每個活動基本上都會有兩個counselors一起負責。我早上帶的活動是Visual Arts!IMG_4134.JPG

我跟partner會依小孩的年紀來討論、決定要做的活動。我負責的項目叫做Visual Art,他就是各式各類的手工藝,Summer Camp他們很喜歡編friendship bracelet,就是朋友會互相編手鍊給對方,如果你的好朋友編給你一條你也要回編給一條,我們今年做很多用紙板剪做出像模型的東西,我們還有串珠、畫畫、做扇子、做燈籠、做面具、紮染(Tie Dye)、編手鍊、葉子轉印畫、拇指手印畫、摺紙、馬賽克畫、用紙板做模型、織布等等。

IMG_4137.JPG

IMG_E6239.JPG

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s