【美國營隊輔導員】我在夏令營做什麼?

by Jasmine Chien

What Do I Do?
每個counselor都會被分配到一個cabin,除了在做活動的時候要看著該堂做活動的小孩,其他時間就要照顧自己cabin的小孩。基本上依照cabin人數不同,一個cabin一定有兩個到四個counselors。
我的camp也有配好一個舊的counselor搭配一個新的counselor,不會導致新人毫無頭緒,不知道要做什麼。

CIMG2494.JPGIMG_5905.JPG

第一梯次我被分配到兩週9歲跟10歲第一次參加camp的cabin,跟一個18歲的美國妹妹搭配。兩週結束後我換到14、15歲的青少女cabin,跟另外三個美國女生搭配。第二梯次我負責的是6~8歲,整個camp年紀最小的cabin,跟兩個17歲的junior counselors搭配。
照顧小孩有很多方面,不管是食衣住,或是行為方面都要顧到。依我被分配到的cabin來說,6~10歲的小孩,早晚我們都要提醒小孩很多東西,例如一定要帶水壺,要擦防曬,有水上活動的要穿泳衣,有騎馬的一定要穿鞋子不能穿拖鞋,洗澡要記得洗頭,髒衣服要丟到洗衣袋,記得要刷牙洗臉之類的。年紀大一點的小孩就不需要一直提醒這些小事情,反而比較需要注意他們的言行舉止。另外不管年紀大或小的小孩,counselor都一定要時時刻刻注意小孩的心情,要注意有沒有太想家或是因為任何原因不開心。

CIMG2620.JPGCIMG2536.JPGCIMG2548.JPG

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s