【Holland McKinley】每天的相處讓我們漸漸熟悉彼此也發現大家人都很好

WAT_171205_0046

剛開始有點不適應,因為馬上要跟許多不同國家的人相處難免有些害怕,但每天的相處讓我們漸漸熟悉彼此也發現大家人都很好,當你有困難時他們都會向你伸出援手,每天一起開心的工作因此時間過得很快,最不捨的就是大家要結束工作即將分道揚鑣的時候,希望未來還可以跟這些有趣的人相遇。

WAT_171205_0060

WAT_171205_0075

感謝2017筑暄分享

地點:Holland McKinley,阿拉斯加州

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s