【Crater Lake】他很喜歡問我們一堆中文的句子或單字要怎麼說

我的土耳其主管非常有趣,
前面剛認識的一個月他都很悶騷,
好像看起來有點嚴肅,結果熟了之後發現他其實很好笑有時候又很幼稚!
2017 Crater Lake 黠恩 (107).JPG他很喜歡問我們一堆中文的句子或單字要怎麼說,
他講起來發音很可愛!
他很調皮有時候沒那麼忙沒什麼客人的時候,
他會把做食物的塑膠手套當成氣球吹起來之後,
用奇異筆在上面畫成我的臉然後貼在register的後方硬要給客人看。
或是很頑皮用橡皮筋偷彈我的手臂,然後因為真的很痛,
我反應就很大說超級痛的,
他一直說我們exaggerated誇大了。
2017 Crater Lake 黠恩 (66).JPG
我們cafe有賣一種捲叫做chicken tornado,
其實就是一種捲裡面包了雞肉起司跟蔬菜,
但光看名稱tornado客人根本不知道是什麼,
所以客人很常問What is a chicken tornado?2017 Crater Lake 黠恩 (80).JPG
結果有一天我的土耳其主管跟我說妳就回答客人It’s a tornado with chicken!我聽到快笑瘋,結果馬上講完不到五分鐘就有客人問我們,
我在旁邊直接蹲下爆笑,
我的土耳其主管默默憋笑看著我還是乖乖跟客人解釋到底是什麼2017 Crater Lake 黠恩 (132).JPG2017 Crater Lake 黠恩 (81).JPG

2017 Vanessa 分享
地點:Crater Lake 奧勒岡州

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s