【Kings Dominion】2017 暑 裝了太多回憶的行李當然就超重了

由衷感謝自己勇敢的踏出那一步,所以我擁有了一個最荒唐快樂的暑假,EVER。2017 Kings Dominion 盈汶 (6).jpg

我覺得其實自己英文不算差,所以才有辦法通過面試,這個合情合理,但是當自己踏到美國之後才發現,天啊!大家講話都好快!!!其實有時候他們劈哩啪啦說了一堆,有時候真的是似懂非懂,也只能傻傻地笑回yeah~haha自己都不知道自己在幹嘛,很謝謝我在樂園裡面遇到願意用“耐心”和你聊天了人。真的會有不太跟你聊天的同事甚至跟你說:我希望你可以講更好的英文。我也真的都有遇過,只因為你可能沒聽懂他們講的某一句話而已就從此不再跟你搭話。但是謝謝那些有耐心的朋友們,他們不在乎你的文法對錯,不在乎你的講話速度,Antonio和Nick真的是兩個最棒的同事,他們都有一股傻氣,給的擁抱從來都不吝嗇,甚至是Aotonio,在他知道我和其他兩個台灣人都要離開的時候他竟然也說他要離職了,因為我們都不在了上班不好玩,等明年如果你們回來我再回來!

那個心真的是在炸淚啊…還有Ayuta一個泰國同事,雖然他真的很愛捉弄我們幾個台灣的女生,可是也是又好笑又好氣,Supervisor Juli, John, 她也是我遇過最棒的team leader永遠都是笑笑的教導我們,你能想像她們年紀全部都比我小嗎! 每一個! 而我卻在他們身上學到這麼多的東西。我愛這段回憶 因為人,因為他們。

2017 Kings Dominion 盈汶 (8)2017 Kings Dominion 盈汶 (7)

  • 照片裡面的遊戲是我最愛的Bloom Pop

2017 Naomi 分享
地點: Kings Dominion維吉尼亞州

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s