【Morey’s Piers】在樂園我遇見了好多不可思議的人

我很喜歡上班因為有帥哥可以看、有小孩可以玩,太陽很溫暖總曬得我昏昏,偶爾嚷嚷著不想上班因為碰到了機車的客人。我的第一個設施是Carousel 旋轉木馬,每到平日晚上、假日整天總可以單趟七十個座位坐滿,一點都不誇張。木馬有兩層樓,一天下來爬上爬下我的小腿肌又更強壯了。2017 Moreys Piers 子晴 (1).JPG

TEA CUPS 咖啡杯是我的第二個設施,比起木馬我更喜歡在這裡,輕鬆一百萬倍。但唯一的壞處大概是當樂園因為下雨暫時關閉,大家都去休息時,它(室內的設施)還開著!!2017 Moreys Piers 子晴 (4).JPG

在樂園我遇見了好多不可思議的人、經歷了可能這輩子就這麼一次的事情。在這裡上班獲得了太多太多東西,有好的有不好的,那些帶不回台灣的就放在心裡好好收著吧。

2017 Moreys Piers 子晴 (2)2017 Moreys Piers 子晴 (3)

2017 子晴分享
地點: Moreys Piers 紐澤西州

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s