【企業實習】我負責的專案是行銷企劃

實習城市: 波士頓

實習領域: 行銷

這次在波士頓的一所知名語言學校實習,我負責的專案是行銷企劃,包含市場調查與製作、編輯行銷宣傳的影片等。我覺得除了工作外,很大的收穫是與大家的交流,例如主管十分照顧我,總是鼓勵我表達意見,這對我而言是一個很好的學習。另外,CIEE舉辦了各式交流活動,我參加了泛舟、一起去看紅襪隊棒球賽等等,在活動中我認識了來自其他國家的實習生,像是丹麥、中國留學生以及美國當地的大學生,這些朋友在未來或許會成為重要的國際人脈資源呢!


感謝 2017 Chiao 分享

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s