【美國企業實習機會】紐約非營利藝術組織 ISCP

到紐約學藝術! 紐約非營利藝術組織 ISCP提供實習機會。實習生將協助來自世界各地的藝術家策展,並學習非營利組織管理。 實習生需具備良好溝通能力、組織能力、熟悉Mac系統、與Adobe Creative Suite。
實習企業:The International Studio & Curatorial Program
實習領域:視覺藝術、傳播、展覽
實習期間:4-12個月 (9月或1月開始)
是否支薪:提供餐費、交通費部分補助
實習機構網站:https://iscp-nyc.org/
如何申請:在2018年7月1日前把Resume與cover letter寄到 jcope@iscp-nyc.org 欲了解更多細節請見: https://iscp-nyc.org/about/internships

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s