【美國企業實習機會】洛杉磯行銷公司The Sheppard- Innovative Marketing

實習企業:The Sheppard- Innovative Marketing
實習領域:行銷、傳播
實習期間:4-6個月 (9月-12月)
是否支薪:否
實習機構網站:http://www.thesheppard.com/
洛杉磯行銷公司提供實習機會! 公司客戶包含美國知名餐廳、飯店與電視公司。實習生將學到行銷、傳播、影片製作與策展規劃。有意申請者請在2018年4月20日前把Resume與cover letter寄到 Lydia@TheSheppard.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s