教你看《美國新聞與世界報導》排名資訊

超過24所CIEE合作院校或學區都在2017《美國新聞與世界報導》上名列前茅,接下來讓我們和您分享美國公立高中排名體系以及《美國新聞與世界報導》的排名條件都有哪些。在CIEE合作院校名單上不少都是全州甚至全美國排名前幾名的學校,請聯繫我們了解更多資訊。

《美國新聞與世界報導》定期對高中進行調查,他們廣泛搜集資料並對學校進行排名,排名依序分為:

金牌
銀牌
銅牌
國家認可

金牌中學皆為美國排名前500的學校,為學生申請大學提供良好的輔導與協助;銀牌學校也被認為“表現突出”,排名緊跟在金牌院校之後;銅牌學校具有良好的教學品質和學生考試成績。

無論是金牌、銀牌或銅牌,每一種認可都是極高的榮譽,美國教育局統計,全美高中院校總數超過三萬所。2017年的最新排名顯示,僅有2.4%的美國高中能夠得到金牌認證,10.3%得到了銀牌認證,16.8%得到銅牌認證。

《美國新聞與世界報導》是根據以下四個步驟進行學校排名:

第一步:檢視整體學生於州立考試的閱讀及數學考試成績,同時考量弱勢學生的表現

第二步:觀察弱勢學生的閱讀與數學成績,並與該州的平均成績做比較

第三步:衡量學校畢業率,與國家平均值進行對比,如果學校的畢業率低於75%將不被授予任何認證

第四步:將課程的嚴謹程度納入考量,比如學校提供多少種類的AP課程以及學生於AP考試的通過率是多少

CIEE的合作院校中不乏全美排名前2.4%的金牌學校,以下為您部分列舉:

Miami-Dade County Public Schools
Falmouth High School
Hopkinton High School
Montpelier High School
Concord Carlisle High School
Paradise Valley Unified District
Los Angeles Unified School District
Scottsdale Unified School District

欲了解更多頂尖美國高中資訊,歡迎與我們聯絡。

連絡電話:02-2364-0228

E-mail:info@cieetaiwan.org.tw

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s