2017 Summer- Angel in CIEE 吃吃喝喝篇

吃吃喝喝篇

總部位在美國最東北角,我記得每次看CIEE的影片只要講到總部都會聽到”Beautiful Portland, Maine”,那時候還心想說不管介紹哪個地方都要加個Beautiful阿!但是是真的!就是Beautiful beautiful beautiful Portland, Maine!!!!

實習1實習2實習3

在緬因州最有名的就是龍蝦,雖然在餐廳吃大致上最便宜是20塊美金,但是到了超市只要花7塊美金就可以把活生生的龍蝦帶回家喔~我的室友說在他住的城市幾乎吃不到海鮮,這個暑假他就過著一週一龍蝦的生活!

實習5實習4

波特蘭雖然是個小城市,但是一條路上就可以看到各國食物,這個暑假我們去過土耳其、日本、韓國、台灣、索馬利亞、伊拉克、印度、泰國、墨西哥餐廳!是不是很驚人~

實習6實習7

台灣人開的餐廳有賣珍珠奶茶!完全拯救了不愛喝可樂雪碧的我~每次我買珍奶同事都一窩蜂跟著去買!

有一次我自己帶便當帶了咖哩,同事說他們也想吃,隔天我就煮了一大鍋的咖哩帶去公司,但是我請大家自己帶主食(飯、麵、麵包之類的),結果很好笑的事情發生了,泰國女生帶了飯,中國女生帶了麵疙瘩,土耳其、羅馬尼亞和保加利亞男生帶了義大利麵,約旦跟伊拉克男生帶了捲餅,美國同事帶了漢堡皮,大家你看我我看你笑到不行,總部就是聯合國阿!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s