2017 Summer- Angel in CIEE 玩樂篇

玩樂篇

總部就像聯合國一樣,在這棟大樓裡有來自各個國家的同事,大家除了上班的時候會彼此幫忙團隊合作之外,休假也都會一起出去玩,記得我到總部後沒多久就是美國國慶日,那天傍晚我們所有人都到海邊的草地上看演唱會,大家一起吃吃喝喝東南西北的聊天,當太陽一下山就開始放煙火!!!那種感覺真的是無法形容的開心,和來自世界各國的同事躺在草地上看煙火,搭配現場演唱的”God Bless America”真的很像在作夢!

實習1實習2實習3實習4

實習5

我們也常常會輪流到某個同事家辦Party,每個人都會準備自己國家的食物,而且播音樂也是每個國家的音樂輪流播,當然也有我們台灣的流行歌拉~~~土耳其的同事還拉著所有男生跳他們的傳統男性舞蹈,真的超可愛!

那時候因為我拍照都會比YA,同事們覺得很有趣就開始學,之後就變成我們辦公室最受歡迎的「Asian Pose」!

實習6

(光這張照片就有10個國家的同事喔~猜的出來嗎哈哈:D)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s