【高中介紹】基靈利中學

Killingly High School

基靈利中學

Killingly 1.jpg

學校特點:

  • 學校靠近波士頓、羅德島州的普羅維登斯等城市,既能體驗美國郊區的寧既生活又能感受城市活力。
  • 為公立學校,學校教學大樓於2010年全新落成,帶給學生優良的教學品質。
  • 豐富的體育課程,包括棒球、籃球、足球、排球、田徑、高爾夫球、體操、和啦啦隊等。
  • 校園社團活動包含STEM社團、美國國家高中榮譽生會、創意寫作與新聞、機器人社、與志工社團等。
  • 校內“美國未來經濟領袖”社團備受讚譽,並設有職涯中心,讓學生有機會與經濟領域專業人士互動。
  • 畢業校友遍布頂尖名校,包含波士頓大學與楊百翰大學等。

申請資訊:

  • 接受9-12年級學生申請入學,入學12年級並就讀一年者,學校授與畢業證書。
  • 此校開放給國際學生的名額不多,請盡早提出申請。
  • GPA 2.0;英文測驗ELTiS 212分以上。

CIEE Taiwan 為ELTiS 測驗單位,提供免費ELTiS測驗,歡迎來電預約考試。
連絡電話:02-2364-0228
了解更多:http://www.cieetaiwan.org.tw/public/web_page.aspx?id=1377

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s