【Theodore Roosevelt Medora】無法用言語形容的感動

Theadore Medora 度假村
不知不覺已經來美國一個月了到目前為止我都不後悔來這
雖然Medora 真的很偏僻就算休假也出不了這個小鎮沒辦法去逛街看電影但是正也因為這樣才能看到跟台灣完全不一樣的鄉下風景🌵
我常常很廢只想睡覺覺得外面很熱很曬但謝謝你們都會瘋狂找我出去一起玩找我一起加班🤪
今天原本是dayoff但早起6:30就加班到8:20然後9:00一起去開bank account 還跟銀行人員聊得很開心😆最後等待時間去逛了family fare補充日常生活糧食🥣🍞🥛
下午回來小睡了一下就被找出門游泳泡水(我真的千萬個後悔應該帶件正常的泳衣 他們都好正常只有我是👙😂
結束後回家洗個澡就去Chee房間一起包雲吞有夠好吃的完全台灣味道啊😭😭😭有這群朋友真的太好太好了無法用言語形容的感動

感謝2018peirong分享(轉PO自  tsaipeirong1996 Instagram)
地點: Theodore Roosevelt Medora 北達科他州

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s