【Harris Teeter】一個意外的驚喜之旅

今年我在Harris Teeter 擔任cashier ,當初參加計畫時,完全沒有想到會到這裡,這是我最後面的志願!但卻是一個意外的驚喜之旅。

在Harris Teeter經理鼓勵我們多跟客人說話,擔任做蛋糕的可以發揮自己的藝術創意、擔任賣cheese 認識了好多種cheese、熱食區學做美國食物,有很多可以做的職務。

工作不忙但有足夠的錢旅遊,無論是客人、經理、同事都有讓我感動的接觸。這個樸實美麗的城鎮讓我體驗溫暖的美國生活。

感謝2018羿雯的分享

地點:Harris Teeter 北卡羅來納州

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s