【紐西蘭】在志工期間認識了英美法德的朋友

此趟是第一次出國,而我非常重視環境保育,能夠真的去身體力行是非常興奮的,雖然有人說在台灣也可以,但是到了紐西蘭,當地人對於自然的重視相當值得台灣學習,無論是皇后鎮、基督城、但尼丁,任何遊玩設施都會告訴你,我們會將收入部分捐出回歸自然。動物園博物館都是!那是一種根生地固觀念。而在志工期間認識了英美法德的朋友,與他們聊天相處,會一點一滴學習認知到不同的文化思想衝擊,再來獨自一人的好處呢,就是會不斷受到當地人與相同在紐西蘭旅行的人們幫助與攀談!與完全不同文化背景的人聊天是相當興奮有趣的!當然最重要的是一天工作下來看到自己的成果,抬頭望向天空,心中有股感動,可能這樣的幫助微不足道但分散世界各地有同樣目標的夥伴們正在和我一樣努力為了地球為了自然在努力,什麼都值得了!

感謝2018 Ecko分享IMG_20180925_100606IMG_20180920_145846IMG_20180924_152424IMG_20181002_102244.jpg

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s