【Dorney Park樂園】令人回味無窮的暑假。

2017年的暑假,我在賓州Allentown裡的Dorney Park樂園裡面擔任救生員,還記得第一次坐這種長程飛機身心俱疲的我踏上美國領土的那種興奮感,與日後種種的文化衝擊、大自然的洗禮,我想那個暑假正是令我印象最深刻的暑假。

在Dorney的日子,我每天都非常期待著上班會遇到什麼事物,每天都是非常新鮮與有趣的,每天與遊客的互動是非常好玩的,在暴風雨來臨的時候整個TEAM的人一起躲在一間小屋裡面躲雨聊天,大太陽的時候跳到池子裡面消暑,與同事在輪班時見面的短短幾秒鐘都要閒話家常,還有在Season End的時候打掃樂園與這個相處一整個暑假的水樂園說再見等等,都是非常令人懷念的,而我覺得在WAT裡最最特別的地方就是與外國同事一同工作、玩樂、做朋友,下班時一起到BAR裡喝喝小酒聊聊天,一起分享各國的食物,一起PARTY遊戲玩樂,很多朋友到現在都還有聯絡,我認為這是WAT最有趣的地方,把不同國家的人湊在一起生活、工作真的是非常令人懷念。

在工作結束以後,我們一行好友再次集合先在紐約停留了一個禮拜,在紐約看洋基隊的比賽、到一些觀光區去採點,最特別的是我們還參加了紐約的一個音樂祭,三天的音樂祭看到了只能在Youtube上看到的饒舌歌手,現場的表演真的是相當震撼,過後我們飛到了西岸從LA到舊金山、優勝美地、死亡谷、大峽谷、Las Vegas、鳳凰城、聖地牙哥再回到LA,這將近1個月的旅程真的是充滿著刺激、歡樂、驚喜,住Airbnb感受到美國人的熱情,看到了西岸的沙灘海岸、城市的風光景色,更令人讚嘆的是大自然的鬼斧神工,尤其是從海到森林,再從森林到峽谷,峽谷到沙漠,所有的景色都令人印象深刻,這是最棒的假期。

這趟旅程對於我來說是非常特別的,雖然過程中一定會有令人感到失望、沮喪的時候,但是回頭去看卻是令人回味無窮的,在那將近4個月的時間裡,我與朋友的感情更加的緊密,與外國朋友有新的連結,對於自己來說對於人生有更多經驗、更大的體悟,那是我最棒的暑假。

感謝2017紹鈞分享

地點: Dorney Park樂園, 賓夕凡尼亞州

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s