【Chateau On The Lake Resort】讓我想再參加一次的計畫

在這次Work and Travel 計畫中,已經回台一個多月的時間,但整體的過程至今仍讓我回味無窮,雖然職位與工作內容並不是我所想要的,但也因此讓我在不同的部門認識了更多的外國朋友。

國際體驗與旅行過程更讓我在整個過程中更獲益良多,了解到許多國不同的文化與生活方式,甚至宗教信仰等問題,例如:我有位土耳其的好朋友,在她們國家幾乎所有人都只能信仰伊斯蘭教,信奉不同的宗教文化或其他信仰活動甚至會引來警方的關注等等,而其中某一教派的禮拜及淨化的過程中,女生則不能與男性有任何肢體上的接觸(有血緣關係除外),否則將導致整個過程是無效的…

而語言能力的部分,在幾乎四個月的過程中,也漸漸地會發現自己聽力與口說的能力增強許多,也陸續會學到許多當地的俚語或平常不常見使用的單字。

所以,綜上所述,若未來還有機會,我勢必會再次參與WAT計畫。

IMG_7974IMG_2196

感謝2018重諺分享

地點: Chateau On The Lake Resort, 密蘇里州

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s