CIEE的COVID-19防疫措施

CIEE的COVID-19防疫措施

我們的承諾

每年參加CIEE各項計畫的學生高達數萬名,學員的健康與安全一直是CIEE計畫重中之重,全方位確保學員的健康與安全。特別是2020年初開始的新冠疫情,為全球帶來無可言喻的影響,國際旅行與交流更受到嚴重的打擊,為使學員與家長安心參加CIEE計畫,請看我們幕前與幕後的努力:

計畫幕前

  • 高保障之醫療保險包含新冠肺炎治療的理賠
  • 出發前行前講習與學員手冊,做好學員準備
  • 抵達美國的支援與服務,24/7緊急專線

看不見的後盾

  • CIEE特有的健康安全與風險管理部門,由國際風險控管專家組成https://www.ciee.org/what-we-stand-for/health-safety-security
  • 定期科學數據的客觀分析為基礎的決策 (Health Risk Index) https://www.ciee.org/about/blog/health-risk-index-report
  • 專門的學員服務部門,受過心理輔導訓練與學生輔導專業的團隊,非一般客服,
  • 雇主防疫: 符合規定之合法執照與薪資條件外,雇主須提出符合美國疾管局規範之防疫措施,包括工作時允許配戴口罩、能保持社交距離的宿舍,場域定期消毒規範;CIEE另要求雇主備有員工染疫時的標準流程SOP與隔離用單人房,以及如果因疫情影響工時減免住宿費等協助措施

最後,讓實際狀況說話,2020年與2021年都有學生出發至美國參加計畫,CIEE Taiwan的Work and Travel USA 連續22年未中斷。歡迎參加CIEE計畫,世界就是我們的教室。

Photo from: 2021 Cedar Point 學員 @helen_chia1027

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s